FR_GERICHTE 101 2022 388 vom 6. Dezember 2022 , Urteil der Strafkammer des Kantonsgerichts - FR Kantonsgericht (2022)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)